営業再開
2020.5.20
本日より営業再開させていただきます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、営業を自粛させて頂いておりましたが、5月20日(水)より、営業を再開させて頂きました。
再開後の営業時間は、東京都における緊急事態措置に従い夜8時までの営業とし、酒類の提供は夜7時までとさせて頂きます。
ランチ12:00 ~ 15:00(ラストオーダー 13:00)
※ お食事は、Menu du Jour(5,900円 税込 サービス料別)のコースのみでございます。
※ Menu Ryuzu(8,600円 税込 サービス料別)は、ご予約のみ承ります。
ディナー17:00 ~ 20:00(ラストオーダー 18:30)とさせて頂きます。
※メニューはコースのみでございます。
※アラカルトメニューはございません。
また当面は、ご予約のお客様のみの営業とさせて頂き、ご予約は前日22時まで承ります
今後の新型コロナウィルス感染症の状況を踏まえて再度営業時間等を変更させて頂く場合もございます。最新の情報は、ウェブサイト、FacebookInstagram 等で更新させて頂きます。皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますがご理解を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
九周年
2020.2.6
九周年
当店がこのように九周年を迎える事が出来ますのも、皆様のご愛顧、ご支援の賜物でございます。感謝申し上げます。

さらに皆様に愛されるレストランになるよう、来る十周年に向けて日々精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

シェフズキッチン in 東京 Vol.37
2019.12.23
【1月27日開催】料理マスターズ「シェフズキッチンin東京」
詳しくはこちらをご覧ください
ミシュランガイド東京2020
2019.12.2
Restaurant Ryuzuは、「ミシュランガイド東京2020」にて、8年連続二つ星として掲載して頂きました。
これからもご来店いただくお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいります。
引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
Chef 飯塚 隆太
スタッフ一同
ANAビジネスクラス機内食
2019.10.26
ANAビジネスクラス機内食
今年も9月から3カ月間ANAビジネスクラス機内食を担当させて頂いております。
Restaurant Ryuzu」の味わいをぜひ空の上で!
路線 : 成田・羽田⇒欧米

「THE CONNOISSEURS(ザ・コノシュアーズ)」による、美味の共演

Connoisseur(コノシュアー)とは、「その道を極めた目利き」をあらわすことばです。常に新たな食の世界を切り開き、お酒などの嗜好品を芸術のごとく高める世界の匠たちと、高度1万メートルの特別な一皿を知るANAシェフチームとの共演が実現しました。
ANAだから出会うことができた食文化の粋を、ぜひご堪能ください。